grodenski

Category:

Телевизионная SMART приставка MXQ 4K

Новомодное SmartTV может быть на любом телевизоре. Даже на том, что сделан задолго до появления самого этого понятия. Не верите? 

Доказательство
Доказательство

Любому телевизору или даже монитору для ПК (старым нужен переходник с HDMI в VGA) позволяет стать умным чудо китайской инженерной мысли — Android TV box. Подобных приборов существует много моделей. Отличаются процессором, объемом памяти, дизайном и т.д. 

Наша MXQ 4K содержит в себе четырехядерный процессор Rockchip RK3229, полноценный Android 4.4, модуль Wi-Fi, 8 гб встроенной памяти (из которой доступно около 5 гб). Управлять можно USB клавиатурой и мышкой или комплектным пультом. На нее устанавливаются приложения для смартфонов и планшетов. 

комплект поставки
комплект поставки

К телевизору подключается через HDMI или же обычный аналоговый выход. К сети Интернет — через выше упомянутый Wi-Fi или же через провод витая пара. Живой журнал без проблем открывается на ней.

разъемы на задней части приставки
разъемы на задней части приставки
шнуры для подключения к телевизорам
шнуры для подключения к телевизорам

Без использования Интернета такая приставка тоже может использоваться. для просмотра фильмов со встроенной памяти или же флешек и карт памяти SD. А можно подключить клавиатуру и набирать тексты. Ну или использовать проводной геймпад и вспомнить сладкие времена восьмибиттных игр через эмулятор.

3 usb порта и слот для карты памяти SD
3 usb порта и слот для карты памяти SD

Благодарю за внимание!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened