grodenski

Categories:

Полезности из Китая: дешевый MP3 плеер

Вот после 1,5 месяца ожидания  почтальон положил в ящик долгожданный плеер. За эту цену нормальной доставки никто и не ожидал. Так же как и серьезной техники. Своей памяти он не имеет. Воспроизводит файлы с вставленной в него карты памяти microSD. Звук не для искушенного меломана, но слушать можно. Особенно аудиокниги. 

плеер
плеер

Экран подсвечивается синим. Отображает уровень громкости, используемую предустановку эквалайзера, уровень зарядки аккумулятора, номер трека и общее их количество на карте. Все папки отображает общим списком. Русскоязычные названия естественно не поддерживает.

включенный плеер
включенный плеер

Слева плеера расположен включатель питания, слот под карту памяти и выход на наушники.

слева
слева

Справа находится порт miniUSB для зарядки и для связи с компьютером. Распознается на ПК как съемный диск. Не требует дополнительных драйверов на Windows 7.

порт miniUSB
порт miniUSB

Передняя часть корпуса сделана из металла, задняя — пластмассовая.

задняя часть корпуса
задняя часть корпуса

Открывая его, я полагал что увижу одну микросхему в виде черного пятна на плате и совсем маленькую батарею. Ожидания не подтвердились. Устройство более серьезное. Построен на неведомой Гуглу микросхеме с маркировкой AB19HF8336-83. Аккумулятор без маркировки. Выглядит на 12 мА/ч.

плата со стороны деталей
плата со стороны деталей
плата со стороны экрана
плата со стороны экрана

Заказывал здесь. Благодарю за внимание!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened