grodenski

Category:

Стационарный GSM телефон Даджет MT3020W

Лето. Дачный сезон. Хочется, конечно, уединения, но иногда быть на связи тоже нужно. Вот только эта связь хорошо работает не везде. Есть места, где не получится позвонить даже с самого дорогого смартфона и хорошего мобильного телефона. На этот случай китайские инженеры изобрели вот такой телефон. Устанавливается он в том месте, где лучше всего работает связь. Он так же полезен таким любителям длительных бесед ни о чем как я в зоне уверенного покрытия сигналом сотовых операторов. Трубка, подносимая к уху, не излучает радиоволн. Передатчик установлен в базе телефона на расстоянии от человека. При чем за счет антенны его мощность снижается при сохранении необходимого качества связи. Поддерживает SMS на русском языке и не только на нем. 

сверху
сверху
снизу
снизу

Антенна съемная и может быть заменена другой, более мощной.

антенна
антенна
антенный разъем на телефоне
антенный разъем на телефоне

Трубка отсоединяется, но только с одной стороны. При повреждении провода заменить его не так просто.

отсоединенная трубка
отсоединенная трубка

Питается телефон от аккумулятора 600 мА/ч и блока питания на 5 вольт с обычным штекером USB (как у мышки). Сложно понять смысл такого выбора. Зарядки аккумулятора хватает минимум на 3 дня с нечастыми разговорами.

аккумулятор
аккумулятор
блок питания
блок питания

Аккумулятор и SIM карта вставляются в отсек на нижней части, закрываемый крышкой.

отсек для аккумулятора и SIM карты
отсек для аккумулятора и SIM карты

К сожалению, телефон работает только в сетях 2G. Много встроенных мелодий звонков и SMS. Загрузить свои нет возможности. Есть календарь, будильник, калькулятор.

Спасибо за внимание!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened