grodenski

Category:

Радиоприемник Sven PS-60

Принесли мне в ремонт радиоприемник Sven PS-60, который звук выдавал только на наушники. Причина неисправности оказалась банальная — оторван провод идущий к динамику. Пару минут работы и аппарат исправен. Ну и у меня есть его фотографии.

Sven PS-60 принимает радиостанции только в FM диапазоне 87.5-108 МГц. Чтобы включить радио — нужно перевести включатель, находящийся на боковой части корпуса, в положение ON (на дисплее появятся часы) и кратковременно нажать кнопку M. Если ее еще раз нажать в режиме радио и подержать дольше, то приемник найдет все местные радиостанции с сохранением частот в память. Потом их можно будет переключать кнопками со стрелками и выбирать пресеты «цифрами». Прямого ввода частоты в не предусмотрено.

Так же умеет воспроизводить MP3 с USB флешки (вставляется сверху) и карты памяти microSD (вставляется снизу). Треки переключаются кнопками со стрелками и выбирать нужные «цифрами». Звучит неплохо для карманного аппарата.

принимает радио
принимает радио
сбоку
сбоку
снизу
снизу
сверху
сверху

Фонарик китайцы тоже не забыли установить. Светит вполне неплохо.

фонарик
фонарик

Питание универсальное: от 3 элементов питания АА, от li-ion аккумулятора BL-5C, от блока питания с разъемом miniUSB (так же заряжает аккумулятор).

открыт батарейный отсек
открыт батарейный отсек
вставлен li-ion аккумулятор
вставлен li-ion аккумулятор
сзади
сзади

Задняя крышка корпуса держится на 6 саморезах. Под ней аккуратная китайская плата и неплохой динамик.

внутри
внутри
плата
плата
лучше видна маркировка микросхем
лучше видна маркировка микросхем

Благодарю за внимание!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened